臺灣當代馬戲 圓劇團林正宗老師專訪

0

各位朋友早安,How ART You?
您今天感受到藝術的氣息了嗎?

在詳盡的田調之後,林正宗老師發現藤與竹,在噶哈巫文化中佔有相當重要的地位,而藤跟竹就成為林正宗老師在《噶哈巫!斷語?》的表演設計中,最重要的元素與道具。(管理員)

臺灣當代馬戲 圓劇團林正宗老師專訪
重播時間 大愛一台 8/25 1030
完整影片:https://www.youtube.com/watch?v=Vhnksg-3pZY

『說到「馬戲」你腦海中的想像畫面是什麼?是動物奇觀和特技表演?還是講究舞台視覺,結合音樂、多媒體和特技演員角色扮演的華麗故事?不論是什麼畫面,馬戲帶給我們的,似乎總是歡樂、驚奇、挑戰不可能、跳脫常態的表演。

我們邀請到圓劇團導演_林正宗,來介紹他心中的「馬戲」及作品《噶哈巫!斷語?》。正宗不只將「西方」的思想帶入自身的文化中挖掘創作的養分,結合台灣特有的文化,他認為馬戲其實是很貼近生活的,馬戲可以有悲傷或痛苦面貌,可以用他自己的方式關心,與世界產生連結。』

Billy Chang 張逸軍 Natural Kind Spirit
圓劇團 Thunar Circus

#立德路2號
#張逸軍
#林正宗
#圓劇團
#當代馬戲

各位朋友早安,How ART…

立德路2號 How ART You 發佈於 2018年8月22日星期三

Share.

Leave A Reply

1 × five =

*