【5/12下午兩點】建構平埔原住民民族權利體系#林萬億 #分區座談會 #台南場

0

【5/12下午兩點】#林萬億 #分區座談會 #台南場

【今天下午兩點】#林萬億 #分區座談會 #台南場 什麼?今天就是「建構平埔原住民民族權利體系」分區座談會的第一場?林萬億政委承諾跟平埔族群溝通的五場座談會,原民會今天才公布活動訊息? 到底,原民會的身份法制化方案符不符合族人的需求…

平埔族群復名復權陣線貼上了 2017年5月11日

什麼?今天就是「建構平埔原住民民族權利體系」分區座談會的第一場?
林萬億政委承諾跟平埔族群溝通的五場座談會,原民會今天才公布活動訊息?

到底,原民會的身份法制化方案符不符合族人的需求、我們又要怎麼突破現狀?以下整理目前已知的座談會訊息,並盡可能同步會議影像,請持續關注!

➣臺南場 5月12日 下午2點(官網:https://goo.gl/nrMXev
◎直播網址:https://goo.gl/CBnmN5

➣中區場 5月19日 下午2點(官網:https://goo.gl/nxAJp5
➣高屏場 6月07日 下午1點
➣花東場 6月09日 上午9點
➣北區場 6月17日 時間未定

#復名復權

Share.

Leave A Reply

sixteen − 2 =

*